Angus-Rindfleisch
Durch den langsamen, stressfreien Wachstum, das naturbelassene Grünfutter und durch viel tägliche Bewegung überzeugt das Deutsch Angus Rind mit feinfaserigem, schön marmoriertem Fleisch in einer besonderen Qualität, die nur wenige Fleischrassen hervorbringen. Das Fleisch ist sehr zart, hat eine kräftige rote Farbe und ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Die Fetteinlagerungen sind sehr gut verteilt und das Fleisch schrumpft beim Braten oder Grillen kaum zusammen. Es bleibt zart und saftig. Dies sind sehr starke Argumente für uns genau diese Rasse zu züchten.
Wir schlachten mehrere Rinder im Jahr zwischen Oktober und März. Verkauft wird in 10kg Fleischpaketen (unverpackt), dieses beinhaltet 5kg Braten, 2,5 kg Siedfleisch und 2,5kg Edelteile( Rostbraten, Rouladen, Hüftsteak, Beinscheiben). Eine kleine Tüte mit Knochen ist inklusive.
Sie haben Interesse an unserem Angus-Rindfleisch aus ökologischer Aufzucht? Dann senden sie uns eine E-mail an: